Капкан

«Мы здесь не для того, чтобы быть любимыми, а для того, чтобы быть любовью», — Ра Уру Ху

Жил-был на свете старый Крокодил,
опасный,изворотлиый,коварный,
он по земле на двух ногах ходил,
вдруг угодил в капкан,и хоть печально
ему в капкане этом прозябать,
он может выбраться,пока живой конечно,
ему про Жизнь не стоит забывать,
всего в ней много и Уроки Вечные,
которые и привели в капкан,
пока он с дамами так жадно развлекался,
те исполняли для него Канкан ,
на шею вешались,а он лишь улыбался,
знал,его кожа дорогой была,
за жизнь других стоял он не особо,
удача постепенно уплыла,
он упустил Любимую Особу...
Она томила сердце ,и виски
давило пульсом учащённым долго,
казалось,что Любовь её -тиски,
а это Благодать была от Бога!
С обманчивой такою красотой
в нём Крокодила разглядели позже,
он прятал хвост под длинное пальто
и зубы острые под маской своей рожи...
У крокодилов нет лица,поверьте,
есть маски,а под ними рожа,
оскал зубов мог довести до смерти,
вмешался Бог,не вытерпел похоже
и спас несчастных от Любви к нему,
терзался муками он в этом вот капкане,
злорадство неуместно посему,
от боли прозревал в глубокой яме.


Рецензии