Ночь

Ночь. Седой дымок на крыше.
Прохладный воздух, пустота.
Далёкая луна поднимается все выше,
Далёкая от мира как и я.

Ночь. Опять сны и мечтанья.
Романтика наполненностью звёзд.
Опять нашептанные обещанья,
Мысли, головокружительный утес.

Ночь... - Время осмысленья.
Ночь. Не время говорить.
Ночь. Время для забвенья.
Ночь. Дым растворился в нить...


Рецензии