Зелёный свет...

          Янине Юдиной.

Зелёный свет заветным чаяньям,
Желаниям безудержным - простор!
Ты, Яна -песня и сказание,
Ты - фея, колдовство и милый вздор!

Ты - тайна, солнышко лучистое,
Ты - путеводная в ночи звезда!
Живи счастливО и неистово
И грешным нам свети, хоть иногда!


С днём рождения!;;;;;


Рецензии