1155- Лето клонится к закату

Лето клонится к закату -
Да, всесилен жизни ход.
Значит мы живем, ребята,
К завершенью год идет.

Спеют яблоки и груши,
Спеет винный виноград.
Посидеть, побить балуши б,
В эту пору каждый рад.

Только некогда! Красоты
Нас зовут к себе в поход.
- А дела? - Успеем, что ты.
Выходные - лес зовет!

Лето клонится к закату,
Осень скоро на восход.
Поживем еще, ребята,
Ведь прекрасен жизни ход!

"Единомышленники"
воскресный блиц.


Рецензии