Кофе в Минске!

  Пью кофе городскою ночью,
в кафе тревожно и темно,
Судьба играет в прятки с Ложью,
  Являя Тёмное Пятно.

  Осень горька от вялых листьев,
горька от кофе и житейских дрязг,
И Минск болезненно скривился,
- Ведь смена Власти - Не Пустяк!

  Мираж Любви истаял быстро,
пить кофе сразу не спеши,
- А вдруг стреляют где то близко?
- И Нет, - Спокойствию Души!..

  Пью кофе чёрный тёмной ночью,
по улицам гремит Упрямства Бой!
Мигает Светофор горячей кровью,
- Опасно быть, - Самим Собой...

           *****
       Фото: Автора.
         ( Минск ).


Рецензии