Стихи про чистку зубов-66

Перед чисткой зубов
Ротик свой водой полощем,
Зубную щетку водичкой смочим,
Пасту с горошек выдавим на щетку,
Зубки почистим три минутки -
Сверху-вниз, вперед-назад
Чистим мы смело!
В конце - ротик опять мы полощем!
Зубики наши чистые! Готово!
Не мешает нам
Чистить зубики
Простая ЛЕНЬ!


Рецензии