Слова-слова

Порой сказать - не смеем даже,
А в мыслях - лучше и не скажешь.
Слова заветные даруем,
Кому, не разумеем всуе.
А вот достойные далече...
И всем от этого не легче.
Мы врём торжественно и праздно,
Себя обманываем грязно.
Так пусть завязнет меж зубов
Бездумно вырвавшийся зов!


Рецензии
Насколько же верно. Рад познакомиться.

Каменский Александр Васильевич   12.11.2020 21:09     Заявить о нарушении