Просто жить

Как мало нужно что бы просто жить.
Встречать рассветы, провожать закаты
Не ждать чего-то, просто так любить
И утром по траве пройти не мятой.

Дарить улыбку, рано поутру
И получить в ответ кусочек счастья
И посмотреть в глаза, той что люблю
И в них тонуть, как в океане страсти.

Как мало нужно, что бы жизнь любить
Как редко это понимают люди
Какое счастье новый мир творить
Как много тех, кто безучастен будет.

И дай мне Бог, коснутся спящих душ
И разбудить своим не громким словом
Их обогреть среди душевных стуж
И отпустить, чтоб им леталось снова.


Рецензии