Стихи про чистку зубов-64

Чтобы зубки не болели,
И белели как снег зимой,
Чистить вкусной ароматной пастой
Надо зубки два раза в день -
Утром и вечером!
Чистить зубки нужно недолго -
Всего три минутки!


Рецензии