Стихи про чистку зубов-63

Чтобы зубы не болели
И сверкали как мои,
Щеткой чисти,
Встав с мягкой постели
Каждый зубик ты минуты три!
И не забывай
Почистить зубы вечером,
Перед сном,
Перед тем как лечь в кровать!
И пусть тебе не мешает
Чистить твои зубы тетка-ЛЕНЬ!


Рецензии