Устала

Как устала я играть,
Мне так хочется поспать.
Вот, для куколки кроватка,
Может, в ней посплю я сладко?

Да, кроватка-то мала,
Я б на коврике спала.
Но тогда чем укрываться?
Да, здесь надо стараться!

Всё - таки нашла кровать,
Я в коробке буду спать.
Чик, чик, чик – и я закрылась,
Так коробка пригодилась.
2020.


Рецензии