Стихи про чистку зубов-62

Чистим зубки аккуратно каждый день,
Ну, микробы во рту, берегись!
Чистить мы дважды в сутки!
Чистим утром и вечером!
Чистить недолго – всего три минутки!
Зубы наши стали белые,
Твердые, настоящие,
Самые блестящие!


Рецензии