Сердце русское

              Союшке

 Вы кажетесь мне девочкою робкой
В дьявольские 66,
С девичьей грудью, круглой попкой,
Северных России мест.

 В наш южный, тихий городок,
На берега Днепра седого,
В подарок мне прислал  сам Бог,
О Вас пою высоким слогом!

 Певунью милую нарек я Сойкой,
Нежнее имени на свете нет,

Любовь сравнима с русской тройкой,
Безудержна, как сам поэт!

 И расплодились ложь, вражда
Между седым Днепром и Волгой,
Мы снова скажем дружбе "ДА!"
Господь проснулся, ждать не долго!


 


Рецензии