Бра

Как твой беспутный фарисей,
Увидевши в ковиде кару всей,
Ты выносил вердиктами планете,
Что не крутиться шариком могла,
А стать как сумрак или же как мгла,
Задумавшись о солнышке и лете.

Но суммами всех центробежных сил
Меня ковид на волны выносил,
Давая шанс бессмысленной горячке.
И отпуская люмены добра
Заместо солнца засветило бра
И не жевались старые жвачки.


Рецензии