Тоскую по тебе

Душа  тоскует  по  тебе
И вольной птицей в небо рвётся
И хочется наперекор судьбе
Поверить, что любовь вернётся.

Вновь ощутить горячий плен,
С ума сходить от наслажденья
Ведь без тебя не жизнь, а тлен
Ты мой огонь, ты наважденье.

Пронзил меня Амур стрелой,
Я никого так не хотела,
Пусть страсть накроет нас волной,
Наполнит счастьем до предела.


Рецензии