Самая красивая из женщин!

Как земля уходит из под ног...
Когда ощущаю твои руки !
В этот миг ни чуть не одинок ,
Не желаю думать о разлуке !

И грустить нисколько не хочу...
Только бы читать,, люблю ,, глазами !
Я и сам об этом прошепчу ,
Прикоснувшись ласково устами !

Ты поверь , я вовсе не шучу ,
Будет в жизни много ещё,, трещин,, !
А пока от счастья я кричу  :
,, Самая красивая из женщин...!,,


Рецензии
Очень романтично!

Горжевская Наталья   20.12.2021 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия ! Всегда рад видеть Вас на своей странице!
С огромным уважением , Евгений Симонов .

Евгений Симонов 5   20.12.2021 10:58   Заявить о нарушении