Запах леса в носу пропадает

Запах леса в носу пропадает –
Это вирус захватывал мозг.
Череда наносных попугаев
С телевизора требует розг.

Но возжа возмужалой планеты
Порвалась и хлестала в глаза.
Надевай поскорее пакеты,
Перекрикивай все голоса,

Выходя на прямое раздолье
Уничтоженных COVID ТЦ.
Вот как с помощью он не назойлив,
Если жизнь на игле и в яйце!


Рецензии