Зима

Не кружится в танце снег,
Не лежит на ветках ивы.
За окном брюзжит рассвет,
Серый и унылый.

И холодных капель дождь
В грязь асфальта бьётся,
И по телу лезет дрожь,
Ближе к сердцу жмётся.

Не пущу её туда,
Разведу огонь.
Нынче я не твой, беда,
Ты меня не тронь!

02.01.07


Рецензии