Это Любовь

Мы чувствуем сердцем, когда нас любят,
Когда за нас молится кто-то в душе,
Согреет, как солнце, и звёздочкой светит,
Как Ангел, хранит на крутом вираже.

Ведь только Любовь сотворить может чудо,
И светлый, Божественный лик у неё.
Всё стерпит, простит, не предаст, не осудит,
Всё потому, что это Любовь!

Она тебя примет плохим и хорошим,
Любовь тебя примет таким, как ты есть.
В любых испытаниях всегда с тобой будет,
Хранить, защищать тебя и беречь.

Ведь только Любовь сотворить может чудо,
И светлый, Божественный лик у неё.
Всё стерпит, простит, не предаст, не осудит,
Всё потому, что это Любовь!


Рецензии
Понравилось, спасибо большое за прекрасные строки о Любви

Стас Просто Стас   13.08.2022 06:06     Заявить о нарушении