3-е яйцо в процессе формирования

  И вот я снова в отделении скорой помощи !
  На этот раз красная волна со ступней моих ног поднялась до своего верхнего предела и её гребень обрушился на волнолом моей мужской гордости - на мои дражайшие яйца !
  Теперь у меня не только два раскалённых зажигательных ядра от Царь-Пушки, но похоже, что мой стратегический мужской мешочек начал уверенно формировать третье яйцо вдобавок к имеющимся двум (теперь разбухшим раза в три от своего обычного размера).
  Вероятно именно в этом кроется причина того, что я начал писать такими длинными предложениями. Надо заканчивать это долгое писание во избежание дальнейшего усугубления ситуации.
  Но могу предположить, что скоро я буду горячей штучкой на рынке ещё неженатых мужчин : только представьте себе - ещё неженатый мужчина с тремя яйцами ! Товар просто нарасхват !

 


Рецензии