Ктоза? -Всеза! -Аяпротив

- Кто за? - Все за!
- А я против...
- Закроете бессмысленно глаза?
- Как вас колотит!

- Вы перспективный богочеловек,
Но знайте меры.
- Так ты выписывай мне чек!
И очумелый

Я запощу на паблики ракет,
И смайлик "котик".
Тем более, что настоящих нет…
- Как вас колотит!


Рецензии