Прости

Прошу я без надежды на прощенье
И возвращенья в то мгновенье
Когда ошибу совершила
О боже что я натворила

Ты самый дорогой мой человек
И в сердце ты моём на век
О как корю себя я за ту глупость
Что ты списала на бушующую юность

Мне очень стыдно пред тобою
И я боюсь что отпечаток этот я не смою
Ведь ты была единственным лучом
Что был мне в темноте спасательным мостом

И даже если не простишь меня
То просто знай что я люблю тебя
И если далеко меня пошлёшь
Останется торчать из сердца нож
16.11.2019
конец...21.15


Рецензии