Коронавирус

А вирус-то себя короновал:
Не тот, больной, а этот – престарелый.
Устроил нам не куцый карнавал,
Чтоб мы его стянули снова плевой.

И молодой подкаченный жених,
Он к нам пошёл со смотанным пробегом.
И, наливаясь ягодкой, побегом:
- Как оставлять? Плевать же всем на них.


Рецензии