Август. Ночь

Ночь. Август. Полночь, безвременье...
Тишина, я смотрю на Луну.
Звезд сиянье, ловлю вдохновение,
Как  здесь уснешь, - не усну.
Столько написано стихотворений
О луне, о далеких мирах
И миражи звёздных скоплений
Радуют душу поэта,отражаясь в глазах.
Вновь я стою под куполом ночи.
Пью, вливая в себя бесконечность
И странное чувство очень,- кажется я лечу...
И ведь лечу, вместе с планетой ,
Со скоростью сумасшедшей.
Падаю вверх и лечу вниз, вращаюсь, все не статично, но безупречно. Я часть Вселенной
в движении вечном.


Рецензии