Обнуление

Земной порядок обнулился,
Все бесконечности устали.
А ты чего-то в нём добился?
Вот это Гитлер, этот – Сталин:

Они добились высшей власти.
А проживать при ней хотите?
И вы кусками прямо в пасти
Пойдете – мясо - дерзкой свите.

Так мы запустим вентилятор?
И «от винта!» гласит убийца.
Ну, что же, в очередь, телята,
Пора нам с вами обнулиться!


Рецензии