Ожидания

Дай мне новую порцию,
Ожидания,
Сохрани эмоцию,
В этот момент,
Наслажденья не помню я,
Настоящего,
Не дойти, но идти - в этом весь секрет!
Открываются двери,
Глазам ходящего,
Я в коротком паттерне,
Этом весь,
Догоняющим гостем,
Вокруг стоячего,
Словно я затаился,
Замыслил месть.
Только гости играют и роль хозяина -
Только гости ещё, не открыли дверь!
Дай мне новую порцию -
Настоящую!
Неспособен насытиться этот зверь


Рецензии