Летний отдых

Я  люблю  путешествовать  летом,
На  любимом  надёжном  авто.
Благо  нет  никому  в  том  запрета,
Посмотреть,  что  живущим  дано.

Я  люблю  тихий  рокот  мотора,
И  шуршание  шин  об  асфальт. 
Удивляться  широким  просторам, 
Удаляясь  в  безбрежную  даль.

Я  люблю  эти  серые  ленты -
Бесконечных  Российских  дорог.
И  читая  столбов  километры,
Проезжаю  без  лишних  тревог.

Я  люблю  летний  отдых  на  море,
Рад  здесь  тёплой  лазурной  воде.
Удивляться  причудливой  флоре,
Расслабляться  на  пляжном  песке.

Я  люблю  путешествовать  други,
По  бескрайней  Российской  земле.
Где  встречаются  добрые  люди,
Кто  всегда  мне  поможет  в  беде.

Летний  отдых  меня  укрепляет,
Он  для  жизни  даёт  новых  сил.
Все  поездки  меня  окрыляли,
Словно  в  небе  я  птицей  парил.
2020 г


Рецензии
Путешествовать всегда приятно, Владимир, и любоваться бескрайними просторами.
Впечатлений очень много,
Когда едешь по дорогам.

С теплом

Людмила Галкина 2   03.09.2020 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо Люда. Я согласен с тобой.
С уважением.

Владимир Александрович2   04.09.2020 05:29   Заявить о нарушении