Сама нежность

Я нежней лепестков ромашки,
И вредней сигарет с ментолом.
Я не глажу ему рубашки,
Да и ужин редко готовлю,
На столе забываю чашки,
И учусь у него плохому.
А он терпит мои замашки,
Мол "уйду от тебя к другому".

Я нежнее бархатной ткани,
И вреднее чипсов с беконом.
Я весь день лежу на диване,
На прохожих плюю с балкона,
Оставляю волосы в ванне,
И кидаю в него попкорном.
А он нравится моей маме,
Обо всех годовщинах помнит.

Я нежнее всех поздних вёсен,
И вредней, чем стакан текилы.
Он со мною бывает жестким,
Но и это довольно мило.
Меня кто-то однажды спросит:
"Ну за что ты его полюбила?"
А вот я задаюсь вопросом:
"Чем же я его заслужила?"

6.08.2020


Рецензии