Женщина и шляпка

Женщина и шляпка - неразлучный дуэт!
Женщина в шляпке даст свой совет!
Улыбнись навстречу всем ветрам разлук!
Надушись парфюмом марки только «Люкс»!

Грацией походки прямо лишь вперед!
Пусть скорей растает в сердце лед!
Глазками кокетливо в сторону взгляни
И судьбе-злодейке дерзко подмигни!

Женщина и шляпка - неразлучный дуэт!
И вот, хотите верьте, а хотите нет,
Женщина в шляпке - женственна, божественна!
И в мире нашем очень непосредственна!

Так, давайте, оденем все шляпки!
И станем дамами, не «Шапокляками»
«Шерше ля фам», так скажут все мужчины
К женщине в шляпке просто так не остынуть!


02.07.19


Рецензии