Уходят близкие уходят

            
Уходят, близкие уходят.
Ушли и все мои друзья.
Я привыкаю к этой боли,
Не очерствела бы душа.
  Поставлю свечку, помолюся,
  За упокой вашей души,
  Но с этой болью не смирюсь я,
  Что нет вас рядом, что ушли.
Я вспоминаю ваши лица
И папы добрые глаза.
Листаю прошлого страницы,
Чему учили вы меня.
  Как говорили,-жизнь не вечна,
  Несправедливо коротка.
  Я буду жить за вас родные
  И свято помнить вас всегда.
Поставлю свечку, помолюся,
За упокой вашей души,
Но с этой болью не смирюсь я,
Что нет вас рядом, что ушли.
.                ***


Рецензии