Этот мой смазливый

Этот мой смазливый:
Подползает гадом.
Я перелюбила -
Мне уже не надо

Пишет мне, тризвонит...
Спрятана помада...
Сердце уж не ноет,
Мне уже не надо...

Бегал мой смазливый
От бабы до бабы...
Но уже счастливая
Без него я как бы!)


Рецензии