Только вы

Не пытайтесь играть в других
Вам ни к месту чужие судьбы,
Оставайтесь собой навек
И дышите своею грудью.

Не пытайтесь стать чьим-то клоном
Вы пришли в этот мир человеком
Со своей на плечах головой,
Со своим каким-то обетом.

Вы не можете стать другим
Как бы сильно вам не хотелось,
Оставайтесь таким одним
Со своим собственным миром.

Не кажитесь и не кривляйтесь,
Разберитесь навеки с собой-
Вы для вас лучший приятель
Думайте ж своей головой.


Рецензии