Закачай в машину музыку

Закачай же в машину музыку
Чтобы летними вечерами
Мы гоняли с тобой по улицам
И в машине песни орали.

Закачай любую, не спрашивай,
Ведь не в песнях главная сила.
Мы с тобой уж давно сплелись
Как паук плетёт паутину.

Посмотри мне в глаза долго так,
Все истории расскажи,
Выпей колу, вдохни город тот
И машину останови.

Закачай же в машину музыку
Чтобы в этой ночной тиши
Разбудить пол района Фрунзенского
Не от злости, а от души.

Подойди ко мне, стань же рядышком,
Куртку мне свою подари
Пусть напомнит мне о свидании,
Пусть напомнит о нашей любви.


Рецензии