Совершенство

Беспредельна сень блаженства,
Нисходящего с небес...
Нет чудесней совершенства,
Как терпение и Крест!

Это средство всех надежней
И в душе хранит любовь,
Доброту и свет неложный,
Чистоту и счастье вновь...
Василий Б.


Рецензии