любовь или привязанность?

А как понять любовь или привязанность
Ведь много умных говорят слова,
Ведь много знают как вам будет лучше
И что давно любовь  уж изжила себя.

Что от костра остался только пепел
И больше искорки не будет никогда.
Я вас молю, я просто заклинаю
В таком вопросе
Не слушать никого и никогда!

Лишь только вам известны те моменты,
В которых вы успели побывать,
Где вы вдвоём совсем ещё студенты
И только начинаете друг друга узнавать.

А помните ночами вы не спали
Ведь разговоры громкие вели.
Вы спорили, ругались иль молчали
И говорили долго о любви.

А помните гуляли до рассвета,
Глядя на звезды, вы валялись на траве.
А сколько песен было вместе спето,
А сколько поцелуев при Луне.

Бывает всякое, летает и посуда
И слово резкое срывается во след,
Но все проходит как пройдёт простуда
Ведь с вами рядом дорогой вам человек.


Рецензии