Автор 3лата Манякина. Летний дождь

Приморский дождик шел недолго,
Овеял свежестью простор,
Лучи блеснули, солнце вышло,
И засветилось все кругом.

А море красками взыграло,
И нет здесь места серой мгле,
Миллионы капель отражают
Лазурь небес и синь морей.

Цветы, деревья и травинки,
Напившись влаги дождевой,
Поднялись к свету и открылись
Всей неземной красотой.

И снова лето, снова радость
Разлиты по земле кругом.
И тихо плещет моря сладость,
И легкий бриз несет прибой

14:08. 15 августа 2020 года.

Редактор: писатель Леонид Манякин


Рецензии