Нам бесконечной жизнь казалась

Нам бесконечной жизнь казалась.
Но юность, розовый рассвет,
Остались в прошлом, эка жалость,
Да и друзей уж многих нет.

Там, в старой роще, на опушке,
В родной березовой тиши,
Года считала нам кукушка,
А мы просили - не спеши.

Она свое накуковала,
И на нее обиды нет.
Осознаем теперь лишь, мало;
Достать бы в прошлое билет,

Вернуться в рощу на опушке,
Чтоб попросить самую малость.
И, главное, чтоб та кукушка,
На редкость щедрой оказалась.


Рецензии
Время быстро пролетает,
Ну, а годы наши тают!
Что же делать, это-жизнь!
За неё всегда держись!

Марьша   09.09.2020 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.