923Когда выбираешь в жизни путь

Когда выбираешь в жизни путь,
Находишь Истину в себе,
Молись и находи Слова в молитве,
Прося не милости в Судьбе.

А разум свой используй для исправления ошибок
Истину,волю,чтоб мог отречься сам от них
И обрести и мудрость,чтоб устремиться к Свету,
Чтоб повести с собою в путь других.

Когда приходишь вновь в познанье
До самых недоступных тех глубин
И вдруг поймёшь, что в жизни не один,
А с теми,кто Опекает душу и спасает

В развитии своём найдёшь источник жизни,
Что не утопит,а поднимет
И, зная и любовь и Свет,
И вера наша всех Спасёт.


Рецензии