Не...

Не...
Чурь-тесь...
Не чу-райтесь...
И бо-жих лю-дей приру-чай-тесь жить...
Не ди-чай-тесь...
Как пла-мя в огне...
И как ог-ненный вал...
Не по-кою...
Не Волог-ду мать...
От-лучай-тесь...
Мы...
За пра-вое де-ло пош-ли...
Пору-чайтесь...


Рецензии