1400. Жизнь моя

26.08.2020
Жизнь моя земная вся принадлежит мне,
Но по ней так неспокойно я иду.
Пусть искушения проходят мимо все,
И свободный от сомнений так пойду.

Всё для жизни под расчёт давно имею,
И что нужно мне Господь даёт всегда,
Поделиться не могу с душой другою.
Бывает нелегко... только для себя.

Но Господь сказал, что это мне довольно,
Что во мне пускай тем хвалиться душа.
Я имею здесь от Господа лишь Слово,
Это то, с чем просыпаюсь утром я.

И вечером, когда в изнеможении,
Вновь сон одолевает таинством ночИ.
Имею к Господу... благодарение,
За всё, что Он даёт, на все дела мои.
                W. Urban


Рецензии
"Имею к Господу ... лишь благодаренье,
За всё что Он даёт,за все дела мои."

Эти слова дорогого стоят...
С уважением, Галина.

Галина Бельская 2   28.08.2020 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Слава Господу!.

Вальдемар Урбан   28.08.2020 11:21   Заявить о нарушении