Матроскиным из Собинки

Вы все такие юные и славные.
Мне так приятно видеть через слезы,
Все Ваши лица, трепетно-державные;
Под занавес дарить живые розы...

Аплодисменты, - только искушение,
Пускай отвага Вам покажет главное:
Ведь занавес - никак не завершение,
И будущее ждет Вас очень славное!

Пусть не коснется Ваших душ смятение,
Пусть будут рядом только очень близкие.
Гоните проч тревоги и сомнения,
Играйте в жизни роли Ваши искренне!
26.08.2020


Рецензии