***

До чего же легко в наше время
Растоптать человека «ножками»,
Вот недавно с руки его ели,
А теперь стучите по лбу ему «ложками».

До чего же легко взять и предать
И словами «бить» человека дО смерти,
И ни грамма в ваших шальных глазах
Не увидеть нужной так жалости.

Только помните, не давая шанса другим,
Остаётесь и сами над пропастью,
Все проходит, а мир стал давно чужим
Зацепить может вас той же лопастью...


Рецензии