мы расстанемся с тобою в мае

Мы расстанемся с тобою в мае
Когда яблони будут в цвету,
Ты поцелуешь меня на прощанье
И сожмёшь очень сильно руку.

Мы расстанемся с тобою внезапно
Без истерик и лишних слез,
Проведу я тебя до парадной
И не веря что это всерьёз.

Промелькнут пред глазами моменты
От которых сходили с ума,
Ни к чему нам теперь сантименты
Вместе уж нам не быть никогда.

Стоя друг против друга в парадной,
Улыбнувшись, ты бросишь слова-
А ведь лучше тебе и не надо,
Что нужна лишь такая как я!

Все уж кончено!
Наши моменты временем смоются как водой
Ранил точечно, цель повержена
Попал в сердце, давай отбой!

Только помни предав однажды
Не вернёшь своё никогда!
Умирать от чувственной жажды
Уж подходит твоя пора

Мы расстанемся с тобою в мае
Когда яблони будут в цвету
Не целуй меня на прощанье
Отпусти ты мою руку...


Рецензии