Барды

         Комментарии к опечаткам
         -----------------------
      
        ...оно была связана...
        (Из статьи о советских бардах)

   Галич, Окуджава, Ким,
   Визбор вместе с ВысоцкИм -
           то-то и оно
           со времён Она!

         ПРИЗ  "ДЕНТА"
          
               В 1977 году...указом
               президента Молдовы...
               (В 1997 году?)

   В это время президента
   не было, как и Молдовы.
   А сейчас - и приз, и "Дента",
   налетайте-ка, мол, вдовы!


Рецензии