ключи

Я поймаю такси в ночи
И отправлюсь бродить по городу,
Я оставлю тебе ключи
Как всегда где-то там под ковриком.

И бродя по ночному Минску,
Я пройду по проспектам тем
Где гуляли с тобою вместе
Только было все это зачем?

Все слова те горячие помнишь?
Ну а взгляды ярче огня?
Мы сжигали друг друга навечно
Как теперь ты там без меня?

Я надену рваные джинсы,
Ну а может я буду пьяна
И в толпе с чужими лицами
Город одна наш допью до дна.

И пусть дождь обжигает волосы,
Пусть огонь холодит сердца
Я оставила ключ под ковриком
Приходи, не нужны слова...


Рецензии