Заткнись

Стреляй в меня.
Время подобрано верно.
Последние фразы,
Ножи и запястья.
Пожалуйста, только
Не надо бояться
Финальным ударом
По сломанным нервам.

Я помню достаточно.
И не хотела,
Спустя столько лет,
Возвращаться к истокам.
Но дышит вверху
Твое мерзкое тело
И бьют твои руки
Отчаянным током.

Ошибка. Ошибка.
Ошибка. Ошибка
Все годы и сны,
Все слова откровений.
Ты против меня
Обращаешь одежду.
Раздетое сердце,
Преступная нежность.

Я так ненавижу
В тебе твою слабость,
Твои сантиметры,
Дыхание, призмы.
В кривых зеркалах
Правду не отыскать нам.
Спустя столько лет
Оглушают мелизмы.

Заткнись. Все пройдет.
Это тоже проходит.
Изыди. Пусть проклятым
Будет забвение.
Ты ищешь взаимности.
Но не находишь.
О сделанном всуе
Публично жалеешь.

Заткнись. Забирай с собой
Крылья и ноты.
Мне больше не надо.
Я больше не буду
Отчаянной музой,
Слепым идиотом,
Мишенью и кармой,
Бесчувственной куклой.

Прости. Много лишнего.
Много эмоций.
Обломки мечты -
Растерзай ее зверем.
Ты любишь меня.
Только это не точно.
С обратной закрой
Мои черные двери.


Рецензии