star pearls

Сейчас уже настало время
Оценки пройденных дорог.
Лишилось шевелюры темя
И беспокоит тремор ног.

Взгляд стал печально-ироничным,
Суждений стало больше быть.
Любой сюжет считаешь личным
И начинаешь яму рыть.

В окно смотреть довольно часто,
Услышав шум всегда идёшь.
И про себя глаголишь властно,
Что ты свое ещё возьмёшь...

Проснувшись утром ты решаешь
С какой таблетки день начнёшь...
Звонишь и друга вопрошаешь:
"-Гулять по кругу, ты, пойдёшь?"

А перед сном невольно вспомнил
О том, чего не знал весь день.
Опять звонок и друг напомнил,
Чтоб вставил в брюки ты ремень....


Рецензии