Заебись

Хорошо, что я бухой.
Хорошо, что я плохой.
Хорошо, что я такой,
Какой я есть.
Хорошо, что я опять
Вновь иду тебя ****ь.
Снова будем мы бухать
И песни петь.

Говорили пацаны,
Что видали где-то сны,
Как насерил я в штаны.
И похую!
В туалете школьном, вон,
Я бухаю самогон.
Обещает жизнь мне он
Короткую.

Сигареты все скурил,
Самогонку всю допил,
Речь свою договорил
И лёг я спать.
У меня всё заебись!
У меня всё заебись!
У меня всё заебись!
Всё круто, блять!


Рецензии