Я бы целовал тебя, но ты не моя

Вечер...
Я опять не с тобой,
Как унять эту боль?
Бросил сердце в огонь...
Зачем?
Я не хотел, но заставляет она,
Та, чьи любил я глаза.
Девочка-страсть, умолял....
Смеялась толпа, раньше думал,
Друзья...
Но нет, мысли похожи на бред,
Жизнь мне не нужна.
Куда и к кому ты ушла?
Апрель убивает меня.
Эта тоска, только серые цвета.
Обернись хоть на миг, на мой крик!
Зашибись, что мне делать теперь?
В какую стучать мне дверь....
И кто ждёт меня за ней.
Время-песок, встать с колен я не смог.
Итог: смерть.
Слова твои, плеть...
Позволь мне умиреть, не мучай меня,
Раз уже не моя...
Но поцелуй, возрождается душа,
Ко мне ты подошла.
И понял я, всё ещё не моя,
Но хочет тело секса.
Алекса....


Рецензии