Мегафон и барабан...

РЖД-АРЕНА... "Локомотив"... Второе поражение подряд...
Барабан и мегафон запретили фанам пронести на матч...
И вот неприятный результат... Забили два, пропустили три...
Победил Рамзана Кадырова в гостях грозненский "Ахмат"...


Рецензии